您当时所在位置:主页 > 实习时机
我国证券挂号结算有限责任公司2019年暑期实习生招聘
  • 发布时刻:2019-05-27

我国证券挂号结算有限责任公司(以下简称我国结算)依照《证券法》关于证券挂号结算集中统一运营的要求,经国务院赞同、我国证监会同意,于2001330日组成建立,是我国具有体系重要性的金融基础设施。

依据资本商场变革开展安稳的需求,我国结算致力于健全完善集中统一的挂号结算体系,为挂号结算体系各类参加者参加场内场外、公募私募以及跨境证券现货和衍生品投融资供给规范、灵敏、多样的挂号结算基础设施服务。公司服务范围涵盖了沪、深交易所与全国股转体系悉数上市(挂牌)股票、债券、股票期权等产品,以及沪港通、深港通、陆港基金互认、开放式基金、资管产品、转融通、国债期货什物交割、债券跨商场转托管等资本商场广泛范畴。

我国结算现面向2020届国内外高校应届结业生招聘暑期实习生,诚邀广阔优异人才前来报名。


一、招聘目标

2020年国内外闻名高校全日制硕士研究生及以上学历的应届结业生(结业时刻在20199月至20207月且没有作业的,为2020年应届结业,可参加报考)。


二、招聘基本条件

1、政治素质高,坚决支持我国共产党,支持我国特色社会主义制度;

2、遵纪守法,诚笃守信,具有杰出的个人质量和作业操行,无不良从业记载;

3、事业心、责任感强,具有杰出的交流和谐才能和团队精神、杰出的思维才能和解决问题才能,以及立异认识和持续学习志愿,具有从事挂号结算相关作业的热心,兢兢业业,勤勉敬业;

4、身心健康,具有高度自律性;

5、其他条件详见岗位详细要求。


三、招聘岗位

招聘岗位实习地址为北京,首要分为事务类、技能类、功能类等三类岗位,触及经济学、金融学、数理统计、法学、计算机、软件工程、工商办理等相关专业。招聘岗位详细需求详见附件。

四、实习时刻

实习时刻为20197月至9月。实习期间不得无故旷工或随意请假。实习完毕,实习期体现优异且实习生乐意持续实习的,实习期可持续。

五、实习待遇

实习补助+作业餐

六、注意事项

1、本次招聘仅承受在线报名请求(http://campus.51job.com/csdc),截止时刻为2019610日(周一)17:00,截止日后两周内未收到告诉者视为未经过初选。

2、书面考试估计于20196月中旬进行,考场地址为北京。

3、应聘人员应对自己供给信息的真实性和完整性担任,如经我公司核对发现与现实不符,公司有权撤销选用资历。

4、我公司将经过短信、邮件或电话等办法告诉发展状况,请注意查收并及时回复。

5、实习体现优异者将在公司正式招聘中优先考虑。

了解公司更多信息请登陆我国结算网站:

http://www.kli72x2.com

招聘岗位及详细需求:

1.   结算办理事务岗

1) 经济学、金融学、金融工程、民商法相关专业硕士及以上学历;

2) 具有相关实习阅历者优先。

2.   账户办理事务岗

1) 经济学、金融学、统计学、管帐学相关专业硕士及以上学历;

2) 具有相关实习阅历者优先。

3.   法令事务岗

1) 法学类相关专业硕士及以上学历;

2) 具有相关实习阅历者优先。

4.   危险办理岗

1) 金融工程、统计学、计量经济学、数学相关专业硕士及以上学历;

2) 熟练掌握数学建模及数据剖析才能;

3) 具有信誉评级、债券估值等危险办理相关实习阅历者优先。

5.   债券事务岗

1) 经济学、金融学、管帐学、金融工程相关专业硕士及以上学历;

2) 具有管帐师事务所管帐审计实习阅历或注册管帐师资历者优先;

3) 具有宏观经济及职业经济研究相关实习阅历者优先。

6.   基金事务岗

1) 经济学、金融学、统计学、管帐学、数学、统计学、数据库等相关专业硕士及以上学历;

2) 具有相关实习阅历者优先。

7.   技能开发岗

1) 计算机科学与技能、计算机软件、计算机使用、软件工程、通信工程等相关专业硕士及以上学历;

2) 计算机专业基础知识厚实,了解软件工程办法、信息体系开发进程及规范,具有杰出的逻辑思维和交流表达才能;

3) 通晓JavaC++言语,了解干流操作体系和数据库;

4) 具有金融IT体系开发、互联网使用开发、数据仓库开发、大数据处理、软件测验等相关实习阅历者优先。

8.   行政办理岗

1) 行政办理、计算机、法学类、文学类、经济类相关专业硕士及以上学历;

2) 具有相关实习阅历者优先

9.   财政办理岗

1) 财政、管帐、审计等相关专业硕士及以上学历;

2) 具有管帐师事务所、大型国有企事业单位相关实习阅历者优先。