您当时所在位置 主页 > 网站其他 > 主页图片新闻
我国结算与浪潮信息签署战略协作协议
  • 发布时刻:2018-11-06

116日,我国证券挂号结算公司(简称我国结算)与浪潮电子信息产业股份有限公司(简称浪潮信息)在京签署《战略协作协议》。我国结算副董事长戴文华、监事长庄穆、副总经理孔庆文及浪潮信息董事长张磊、总经理彭震等到会了签字典礼。依据《战略协作协议》,两边将遵从“互利互惠、协作共赢、一起发展”的准则,在服务器、存储、高性能核算、云核算和大数据渠道等方面展开协作,一起讨论安全可控、老练牢靠、本钱节省的信息技术解决计划,并树立联合实验室,加强证券范畴安全可控技术协作研讨。


http://www.kli72x2.com//www.chinaclear.cn/zdjs/editor_file/20181106200115435.jpg

我国结算与浪潮战略协作协议签署典礼


我国结算作为资本市场重要的金融基础设施,浪潮信息作为国内抢先的数据中心产品与计划供货商,在各自范畴中都扮演着重要的人物。战略协作协议的签署是贯彻落实习近平新时代我国特色社会主义思维和党的十九大精力的重要行动,两边将以此为关键,充分发挥各自资源优势,深化沟通协作,携手提高金融基础设施安全可控、先进牢靠水平,一起支撑资本市场各项事务立异,实在保护国家金融安全安稳。